일요일 저녁에는 평일에 먹을 반찬 만들어두기!
반찬은 조금씩 만들면 왜 맛이 없을까?
양껏 만들어 나눠먹는 잼
이번 일요일에는 마늘 멸치 볶음 & 취나물 볶음
암웨이 퀸냄비로는 스페셜한 음식만 하는게 아니라 다 되는데~
집에 묶혀둔 퀸 이야기를 종종 듣곤 하는데
퀸냄비로 대단한걸 하는게 아닌 소소한 반찬만들기도
"반찬클래스"로 가끔 하면 너무나도 놀란다!
특히나 나물은 안해봐서 어렵다고 느끼는 사람들이 많다!
멸치는 볶을 수 있지! 라고 생각하면서 왜 나물은 못 볶아먹는가!!
한번만 배우면 언제든 맛있는 나물을 내 취향대로 만들어 먹을 수 있다!!
주말 일상이 아가씨 때와 사뭇 달라진건 이번 코로나19 이후 부터이다.
대부분 외식을 하다 요즘은 밥약속보다는 커피 약속을 하게 된다.
그러면서 혼밥러들도 많은데, 인스턴트보다는 해먹는걸 추천! 왕추천!
내 입에 들어가는 것들이 곧 내가 된다!!
건강한 일주일의 시작!!!
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
'쭈님 일상' 카테고리의 다른 글
구의동 "카페 라라" 드림미팅 (0) | 2020.05.25 |
---|---|
도란도란 원주 굽이길 코스 :: 문막 섬강 둘레길 :: 산책로 (0) | 2020.05.20 |
크루시아 :: 시댁 화분 선물하기 (0) | 2020.05.19 |
하트 알로카시아 무름병 & 뿌리내리기 (0) | 2020.05.19 |
프로필사진촬영 :: 아주대 앞 스튜디오 찰칵 (0) | 2020.05.19 |