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제품 리뷰

암웨이 종가집 김치 프로모션

암웨이 종가집 김치 프로모션!

김치는 사먹는게 싸고 간편한 것 같은 요즘.

(김장은 해본 사람만 안다...)

그래도 아무 김치나 사먹기 보다는 원재료를 꼭 챙겨서 보게 된다!

김장을 해먹는 이유중에 집집마다 맛도 있겠지만 내가 산 믿음직한 재료가 아닐까 싶은데,

암웨이 종가집 김치는 몽땅 국내산 재료를 사용한다~!!

암웨이 종가집 김치는 국내 농가와의 계약 재배를 통해 중요 원료 산지의 엄선된 원료만을 사용합니다. 
청정 갯벌의 미네랄 함량이 높은 우수한 천일염으로 저온 절임하여 오랫동안 균일한 맛과 신선함이 유지됩니다. 
원료 입고부터 제품 출하까지 HACCP 기준의 최적 온도준수와 위생관리를 합니다.

  - 암웨이 종가집 김치 신선 기법 -

아마 집에서 담굴때는 중국산도.... 하나쯤 들어가지 않나 싶다.. 하하

 

암웨이 종가집 김치 열무김치&갓김치, 증정품 파김치

이번에 주문한 김치는 열무김치와 돌산 갓김치

암웨이 종가집 김치 주문을 짝수로 배송이 되기 때문에 2인 가족인 후쭈부부는 다른 종류를 묶어서 구매하면 된다.

암웨이 종가집 김치는 신선 발효 비법으로
*류코노톡스 유산균과 암웨이 전용 종가집 김치에만 사용되는
**락토바실러스 사케이 프로바이오 65 유산균이 
살아있습니다.

*Leuconostoc DRC 0211 : 특허번호 10-0536108

** Lactobacillus sakei proBio65 : 특허번호 10-0479719

 

 

현재진행형ing 2020.4.27~7.31

프로모션은 7월 말까지 진행 된다.

이왕에 구매 하는거면 증정품 있을 때 김치냉장고에 쟁여두면 좋다!


한국인의 맛 깔끔한 "포기김치" :: 회원가 31,000원/4.5kg

라면엔 "총각김치" :: 회원가 30,700원/3.5kg

국물까지 버릴 것이 없는 시원한 "열무김치" :: 회원가 30,700원/3.5kg

전라도의 맛 알싸한 "돌산 갓김치" :: 회원가 16,900원/1kg


프로모션 기간에 구매하면 파김치500g(4~5월)과 묵은지 김치 500g(6~7월) 증정


 

 

 

김치를 시키면 3~4일 뒤 집으로 도착하는데, 나는 4일만에 택배를 받았다.

코로나 19에도 택배가 더 지연 안된게 감사할 따름이다~

 

박스안에는 100% 물로 된 친환경 아이스 팩이 들어있는데,

물은 하수구로 버리면 되는 아이!

(보냉제가 들어간(폴리에틸렌) 것은 하수구로 흘려 버리면 안되요! 일반 쓰레기로 버려야 함)

 

 

 

젤먼저 제일 큰 열무김치 (언박싱인가 흐흐←쭈님 전문)

3.5kg 대용량 일단 크기에 넘 놀람!!

열무 김치는 늘 종가집 김치를 사서 먹는데 거의 다먹었을 쯤 소면에 말아 "열무 국수" 해먹으면 정말 꾸울 맛이다!

육수가 따로 필요없음!!

열무김치는 먹기 좋은 크기로 썰려 있어 통에만 담으면 끝!

 

 

 

두번째 오픈은 돌산 갓 김치

쭈님은 갓김치를 못먹는데 후님은 전라도 사람이라 그런지 넘넘넘 좋아한다.

후님이 사달라고 노래하면 한번쯤 사주는 갓김치.

후님 말로는 안익어도 넘나 맛있다며 초록초록 잎이 아닌 "대"쪽이 와사비 같이 맛있다고 한다.

이건 안먹어서 뭔 맛인지 모르겠으나,

후님이 감동한 맛!

전라도는 갓김치를 삭혀서 먹는다고 하는데, 요건 상온에 하루 이틀 두고 후부터 삭을 때까지 남아 있다면 쭈욱 먹을 수 있다며 넘넘 좋아하니... 또 사줘야겠다..

갓김치는 길~게 와서 먹기 좋은 크기로 잘라서 통에 보관하고 먹으면 된다.

대만 골라먹는 후님... 어쩔... 잎까지 다 먹기를 기도해본다..

 

 

 

증정품 파김치!

쭈님은 파김치도 안먹지만... 후님은 먹음.

파김치도 집에서 담군 것 처럼 슬슬 익어가는 맛이 맛있다고 하는데 쭈님은 맛은 모르지만 향기는 좋음~

 

통에 담은건 후쭈하우스 보관용

폴리백에 담은건 반찬 투정하는 울 아빠를 위해 나눔하려고 잘 싸두었다.

울집에서 유일하게 갓김치 먹는 울 아빠인데,

쭈님네는 강원도라 그런지 모르겠는데 엄마가 갓김치 안담구고 안사줌.. 흐흐

담아두니 뭔가 두둑하다!흐흐

 

 

암웨이 종가집 김치는 시중에 판매되는 김치와는 생산라인이 다르게 있다고 한다.

횡성에 공장이 있어 지인분이 근무하시는데, 암웨이 종가집 김치는 다르다며 더 좋다고 하심!!

일단 100% 국내산 재료로 만들어지니 안심하고 맛나게 먹을 일만 남음!!

암웨이 종가집 김치가 다른 점 중에 하나는 김치가 익는다는 것이다.

발효가 되서 신김치가 되는데, 신김치 맛이 또 일품이다~

신김치로 찌개도, 두루치기도 고등어조림도 넘넘 맛있고 시원한 맛!!

암웨이 종가집 김치 완전 추천 왕추천이다!!